НОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
     
Ахл аль Бейт (а.с.)Аллах в книгах суннитовПророк Мухаммад (саас)Али Ибн Абу Талиб (а.с.)Аяты об Али (мир ему!)Али (мир ему!) в ахиратеПредсказания о Али (а.с.)Знания имама Али (а.с.)Фатима аз-Захра (а.с.)Хасан Ибн Али (а.с.)Хусейн Ибн Али (а.с.)Имам Махди (а)Шииты в Коране и суннеНеобычные фетвыНаши противникиВопросы фикхаКто такие сподвижники?Анализ хадисовОпровержениеИскаженность КоранаВопросы без ответаИз шиитских книг
Шиизм Ответ Имама Зейн аль-Абидина (а) противникам исламского единства
Приводим братьям разумеющим и неразумеющим чтобы разумели, а если не разумели чтобы молчали, молитву Имама Зейн аль-Абидина(а) о пограничниках и армии, которая охраняет мусульман и границы мусульманского государства.

Приводим братьям разумеющим и неразумеющим чтобы разумели, а если не разумели чтобы молчали, молитву Имама Зейн аль-Абидина(а) о пограничниках и армии, которая охраняет мусульман и границы мусульманского государства. При этом именно эта армия была не просто "суннитская" (то есть, это были люди, которые служили омеядам, угнетателям и убийцам семейства Пророка (с), и явно не имели шиито-имамитских убеждений), но более того эта же армия убила его отца Имама Хусейна(а) и подвергла жестоким гонениям его семьи и вообще шиитов. И это не армия аббасидов, а армия омейадов! О чем это говорит? Разве не о единстве мусульман перед общим врагом? Разве это не говорит о важности единства мусульман, даже ценой правления и укрепления тагута и угнетателя? Разве это не значит, что мы должны думать об исламе и исламском обществе прежде всего? Читайте и делайте выводы!

P.S. Прежде чем призывать к исламу и шиизму, познайте этот Ислам и этот шиизм через Коран и сунну Пророка и его семейства (мир им!). Сунна это не просто сборник книг и несколько хадисов, это прежде всего образ мышления, образ действий, видение и особые убеждения

Итак...

Сахифа Саджадийа. Молитва двадцать седьмая - Молитва его светлости о пограничниках.

Господи! Благослови Мухаммада и его семейство и храни границы мусульманских земель, помоги пограничникам и ниспошли им бесчисленные блага из казны Своей милости!

Господи! Благослови Мухаммада и его семейство и умножь число пограничников и сделай их оружие острым! Храни их дозорные округи и сделай их непроницаемыми! Объедини их и приведи в порядок их дела! Не лишай их продовольствия и устрани преграды с их пути! Укрепи их Своей помощью, дай им терпение и научи их разрушать козни врагов!

Господи! Благослови Мухаммада и его семейство и дай защитникам границ познать то, о чём они не ведают, научи их тому, чего они не знают и открой их глаза на то, чего они не видят!

Господи! Благослови Мухаммада и его семейство и когда пограничники вступят в бой с врагами, сотри в их памяти мысль о коварном обольстительном мире, уничтожь в их душах стремление к соблазнительным мирским благам, представь пред их глазами рай и покажи им его вечные чарующие блага, прекрасные гурии, ручейки со сладостными напитками и могучие деревья с райскими плодами, чтобы ни один из них не подумал о том, чтобы повернуться спиной к врагу и сбежать с поля боя.

О, Господи! Услышь мою молитву и уничтожь врагов защитников границ, не дай вражеским клинкам достичь их тел, отдали врагов от их оружия, ослабь их дух и сделай так, чтобы между ними и их запасами возникло большое расстояние и чтобы они блуждали и сбились с пути! 

О, Господи! Перекрой врагам защитников границ все пути к спасению и сократи их число, переполни их сердца страхом и укороти их руки от посягательства, а языки от разговоров и сделай так, чтобы их поражение стало уроком и причиной расстройства тех отрядов, которые следуют за ними! После их поражения не позволь никакому алчному войску вступать в сражение с нами!

О, Господи! Сделай их женщин и мужчин бесплодными и не дай размножаться их животным! Запрети их небу пролить хоть каплю дождя, а земле - взрастить хоть одно растение!

Господи! Услышь эту молитву и укрепи города и земли мусульман! Умножь их имущество и сделай так, чтобы они не воевали с врагами, а поклонялись Тебе и вместо сражений с врагами вели с Тобой задушевные беседы, чтобы люди всей земли не поклонялись никому, кроме Тебя, и не прикладывались лбами к земле ни перед кем, кроме Тебя!

Господи! Ополчи всех мусульман на борьбу с язычниками и ниспошли им в помощь ангелов, чтобы они убивали, брали в плен и гнали Твоих врагов до того места, где кончается земля или до того мгновения, когда язычники признают, что Ты Аллах, Ты единственный и нет Бога кроме Тебя!

О, Господи! Сделай так, чтобы эта молитва распространилась на всех Твоих врагов в самых отдалённых городах: от индийцев, римлян, турков, хазар, абиссийцев и новых народов до занзибарцев, славян, дейламийцев и других народов, чьи имена и особенности никому не известны и лишь Ты ведаешь об их количестве и господствуешь над ними!

О, Господи! Займи язычников враждой с язычниками, чтобы они не посягали на города мусульман! Сократи их число, чтобы они не сокращали числа мусульман! Внеси раскол в их ряды, чтобы они не смогли объединиться против мусульман!

Господи! Уничтожь покой в их душах и силу в их телах и сотри с их умов мысль о коварстве и интригах! Во время битвы с нашими воинами ослабь их руки и ноги и всели страх в их сердца, чтобы они были бессильны сражаться с воинами ислама! Обрушь на их головы вместе со Своим гневом и карой полк Своих ангелов, подобно тому как Ты сделал это в битве при Бадре, чтобы перерезать их жизненную артерию, уничтожить их величие и рассеять их войско!

О, Господи! Загрязни их воду холерой, а пищу разными болезнями! Сделай так, чтобы земля проглотила их города! Ниспошли на их города постоянные бедствия и засуху, отведи их посевы в самые сухие, безводные и отдалённые земли, прегради им доступ к богатствам земли и ниспошли им постоянный голод и мучительные болезни!

Господи! Каждому воину из Твоей религии, поднявшемуся на борьбу с ними, и каждому борцу, следующему Твоим предписаниям и сражающемуся с ними ради возвеличения Твоей веры, укрепления Твоей партии и умножения Твоих богатств, дай то, что он пожелает! Подготовь всё необходимое для его дела и помоги ему одержать победу! 

Господи! Дай ему верных помощников и поддержи его, ниспошли ему богатства и радость, потуши в его сердце огонь страсти к родному краю и близким людям, дай ему убежища у Себя от печали одиночества и сделай так, чтобы он позабыл о жене и детях!

Господи! Укажи ему путь в ответ на его искренние побуждения и дай ему здоровье! Отдали от него от страх и укрепи его душу храбростью! Дай ему стойкость и непреклонность и поддержи его Своей помощью! Научи его предписаниям и традициям веры, открой пред ним путь добра, храни от лицемерия и стремления к популярности и сделай так, чтобы его мысли, слова, поездки и пребывание в родных краях были о Тебе и для Тебя!

О, Господи! В сражении с Твоими и своими врагами сделай число и величие вражеского войска незначительными в глазах стража исламских земель! Помоги ему победить врага и не дай врагу победы над ним! А если пожелаешь счастливо завершить его жизнь и облачить его в одеяние мученика, сделай так, чтобы его мученическая гибель наступила после того как он уничтожит или возьмёт в плен врага, города мусульман будут спасены от вражеского нашествия, а Твои враги обратятся в бегство!

О, Господи! Дай награду каждому мусульманину, который вместо отправившегося на поле битвы борца за ислам или защитника мусульманских границ возьмёт на себя его домашние дела или станет опекуном его семьи, или поможет воину частью своего имущества, или даст ему воинское снаряжение, или побудит его к борьбе за веру, или будет молиться за него, или сохранит к нему уважение в его отсутствие! Пусть эта награда будет точно такой же, какую Ты ниспошлёшь воину! 

О, Господи! Дай ему в этом мире награду и сделай так, чтобы он вскоре получил выгоду за подаренное имущество и радость за совершённое благодеяние, а по истечении срока своей жизни обрёл величие и получил в награду Твою милость!

Господи! Внести в список праведников и мучеников имя каждого мусульманина, которого волнуют проблемы ислама и печалит ополчение язычников против мусульман, который в душе стремится к отражению или выйдет на поле священной битвы за веру, но ввиду физического бессилия или нищеты не сможет довести своё дело до конца, или какое-либо происшествие помешает ему выполнить намеченное, или он внезапно встретит преграду на своём пути.

Господи! Благослови своего раба и пророка Мухаммада и его семейство наивысшим и наилучшим из всех благословений, время и счёт которого никогда не подойдут к концу! Благослови их более полным и совершенным благословением, чем те, что Ты ниспослал Своим друзьям! Ведь Ты милостив, велик и всесилен! Ты возвращаешь в небытие и делает то, что пожелаешь!

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 10.04.15 16:24 | Просмотров : 1596

Рекомендуем
ГЛАВНАЯНОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
© 2020 Все права защищены Доводы.ру. При использовании материалов сайта, ссылка на www.dovodi.ru обязательна. Рейтинг@Mail.ru