НОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
     
Ахл аль Бейт (а.с.)Аллах в книгах суннитовПророк Мухаммад (саас)Али Ибн Абу Талиб (а.с.)Аяты об Али (мир ему!)Али (мир ему!) в ахиратеПредсказания о Али (а.с.)Знания имама Али (а.с.)Фатима аз-Захра (а.с.)Хасан Ибн Али (а.с.)Хусейн Ибн Али (а.с.)Имам Махди (а)Шииты в Коране и суннеНеобычные фетвыНаши противникиВопросы фикхаКто такие сподвижники?Анализ хадисовОпровержениеИскаженность КоранаВопросы без ответаИз шиитских книг
Сподвижники пророка (саас) обвиняют его в том, что он передает слишком много хадисов Ибн Хаджар Аскалани
Абу Хурайре сказали: не слишком ли много хадисов  рассказываешь?




Ибн Хаджар Аскалани, "Исаба фи тамйиз ас сахаба", том 7, стр. 439, изд-во Дарул джайл, Бейрут, издание первое, 1412, в восьми томах.

Бухари приводит от Саид  Макбури, который передал от Абу Хурайры: «Я сохранил два сосуда полных преданий от пророка, один сосуд с преданиями я разгласил, но если я расскажу содержание второго, то вы перережете мне глотку».

И Ахмад от Язид Ибн Асама, что Абу Хурайре сказали: не слишком ли много хадисов  рассказываешь? Ответил: если я расскажу все те предания, которые знаю, то вы забросаете меня помоями.





TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25.07.13 | Просмотров : 1601

Введите слово для поиска
ГЛАВНАЯНОВОСТИВИДЕОВОПРОСЫ И ОТВЕТЫСТАТЬИКНИГИВСЕ ДОВОДЫ
© 2022 Все права защищены Доводы.ру. При использовании материалов сайта, ссылка на www.dovodi.ru обязательна. Рейтинг@Mail.ru